当前位置:首页 >学堂资源 >专家团

朱娜

2016-03-31 15:34:00            

  

  朱娜,山东临沂人,硕士研究生学位,朱子沙画创始人,首届中国沙画大赛亚军,获得“济南市杰出青年岗位操作能手”、山东省“最美青工”称号,山东卫视首席沙画师,中国著名实力派沙画艺术家,中国沙画艺术行业的引领者与传承者。2012年创办了以高端沙画表演、沙画培训、沙画广告制作为主的一所极具艺术实力的综合性沙画研究机构-山东朱子沙画艺术中心。

  她的作品图音并茂、意境深远,画面气势磅礴、意蕴悠长,画风行云流水,形成了独特的沙画风格。其代表作品有:首届中国沙画大赛成名作《爱是...》;中国梦泰山行炎黄国学大典《孝学诚和家》沙画;济南电视台政务监督热线十周年晚会《春蚕》《责任》沙画;“声动泉城”名家名篇诗文咏诵会濮存昕《再别康桥》等朗诵沙画;临沂电视台315晚会《共筑诚信》沙画表演;济南城市宣传沙画《泉城济南》;山东电视台《年味儿》民俗沙画系列;山东电视台《回家的路》感人沙画;政府廉政沙画《忠诚干净担当》;新华网《习大大彭麻麻精彩瞬间》沙画(未发布)等。

相关阅读:

更多

孔子学堂微信

孔子网络台微信