当前位置:首页 >学堂资源 >专家团

徐国静

2016-03-10 10:23:00            

  

  徐国静,月亮基金创始人,MYMOON创新教育的领导者和实践者,及国学文化的传播者,同时,她还是诗人、高级新闻编辑、教育专家和演说家,中国孔子基金会文化大使。

  现已出版三大系列图书:哲思系列《男人和女人》、《生与死》;女人系列《女人失意不失落的历史》、《女性成长课堂》;教育系列《有一笔资产》、《谁是最好的老师》、《当孩子遇到钱》等18部著作:80集电视讲座光碟:《心灵四重门》、《播种爱,播种智慧》、《穷孩子,富孩子》、《找回中国智慧》等。

  她行走国内外,在全国58个城市举办500多场演讲,把国学文化、科技教育、财富教育以丰富多彩的形式带进千百万个家庭、校园和企业。在北京、香港等城市地区举办6个MYMOON移动接力式大展台,展示了130万人的文化、科技、教育的多项创作成果。同时,赴香港、台湾、澳门、新加坡、印度尼西亚、俄罗斯、美国等地区和国家传播中国文化,演讲稿《中国人爱的哲学》被收录《大学语文教程》和《演讲精粹文集》。

相关阅读:

更多

孔子学堂微信

孔子网络台微信