当前位置:首页 >学堂活动 >学堂活动

大连市儒学学会瓦房店分会、瓦房店市新联会党支部举办“世界读书日”主题活动

2021-04-30 13:19:00             中国孔子网

  4月23日,为迎接中国共产党成立100周年,深入推进全民阅读,在第26个“世界读书日”到来之际,由瓦房店市新联会党支部、大连市儒学学会瓦房店分会、大连瓦房店市孔子文化研究会泽正堂书院、戬方斋经学馆、瓦房店市新联会一分联会主办的“相约泽正·书香戬方”世界读书日主题活动在瓦房店泽正堂书院举行。

  活动中,大连市儒学学会副会长、大连市新联会副会长吴承刚致辞,介绍了“读百年党史·促辽宁振兴”辽宁省第十届全民读书节活动和“阅百年奋斗历程·享文明书香大连”第十二届“大连读书季”活动的内容和主旨;讲读了传统文化经典《大学》;与会人员进行了联谊交流,分享了读书体会;会后,举行了新会员入会迎新(赢心)仪式。此次活动对于全力营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围,提升公民文化素养、促进社会文明进步具有积极的意义。

责任编辑:解放
相关阅读:

更多

中国孔子基金会微信

孔子网络台微信