当前位置:首页 >学堂活动 >学堂活动

内蒙古孔子学堂推广指导委员会2020工作会议召开

2020-07-19 09:56:00             中国孔子网

 

  7月17日, 内蒙古孔子学堂推广指导委员会办公室召开2020年工作视频会议。

  内蒙古孔子学堂推广指导委员会办公室主任马存锁传达了中国孔子基金会孔子学堂推进委员会《关于开展孔子学堂调研的通知》,并对2020年下半年工作和落实调研任务做了部署。

  内蒙古孔子学堂推广指导委员会办公室常务副主任张艳就内蒙古2019年--2020年上半年工作做了报告。与会人员对报告进行了审议并提出了意见和建议。 

  会上同时审议通过了根据内蒙古孔子学堂指导委员会第二次委员会会议意见,增设了“社区孔子学堂顾问委员会”、“学校孔子学堂顾问委员会”、“企业孔子学堂顾问委员会”、“机关孔子学堂顾问委员会”,以及第一届主任名单。 

  会议由内蒙古孔子学堂推广指导委员会办公室常务副秘书长高飞玲主持,内蒙古孔子学堂推广指导委员会办公室主任、副主任、秘书长、副秘书长参加了此次会议。

 

 

责任编辑:解放
相关阅读:

更多

中国孔子基金会微信

孔子网络台微信

孔子网客户端