当前位置:首页 >学堂活动 >学堂活动

河北孔子学堂推广指导委员会积极贯彻中国孔子基金会倡议

2020-02-09 11:14:00       维清      

  2020年己亥猪年与庚子鼠年交替之际,湖北省武汉市等多个地区的新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发。河北孔子学堂推广指导委员会收到中国孔子基金会关于“万众一心,共同打赢疫情防控攻坚战的倡仪书”后,由袁风遥主任亲自组建网络办公平台积极响应基金会的倡议并在全省各地区学堂落实执行。

  一、坚决落实基金会关于“万众一心,共同打赢疫情防控攻坚战”的倡议。

  二、坚决落实好党中央和地方政府关于疫情防控的各项具体要求,在地方组织安排下,主动积极地协助地方单位做好疫情防控防预工作。

  三、要做到思想上重视,行动上自觉,落实上有力。各孔子学堂志愿者要在社区服务、乡村防控、心理疏导等方面充分发挥作用。

  四、加强自我保护,理性应对疫情,服从防控大局,有序组织参与疫情防控工作。做到不造谣、不信谣、不传谣。

  五、提倡居家学习,组织在网络上读书、写诗、练字并安排老师在微信群里举行公益讲座。

  

责任编辑:张晓芮
相关阅读:

更多

中国孔子基金会微信

孔子网络台微信

孔子网客户端