当前位置:首页 >学堂活动 >学堂活动

东营职业学院第十六届社团成果展在孔子学堂举行

2019-11-26 13:23:00             崔莉

  2019年11月20日、21日,由校团委主办的第十六届社团成果展之作品展在学校孔子学堂举办。我校党委书记孙波、院长李延成,社团指导教师、协会会员及广大青年学生参观了本届作品展。

  孙波观展后给予充分肯定和高度评价,与学生社团成员亲切交谈,仔细询问社团的成员数和日常活动等情况,鼓励同学们积极参加社团活动,学习技能,锻炼能力,提升本领。多举办丰富多彩、形式多样的社团文化活动,促进文化育人。

  李延成对本届作品展大加赞许,强调要与时俱进,不断创新,对于3D打印、人工智能等新兴科技人才要大力培养,创造良好的发展环境,积极为同学们搭建更多更好更广阔的舞台,鼓励同学们在社团活动中锻炼成长。

  本届作品展囊括了绘画、书法、智能机器人、茶艺、桥牌、剪纸、京剧等作品,形式多样,内容丰富,汇集了近30个学生社团包括孔子学堂的6个社团在内的400余件优秀作品。

  我们的茶艺代表学校孔子学堂参加了东营市庆祝中华人民共和国成立70周年联欢会;京剧《贵妃醉酒》《梨花颂》让领导和参观的师生大饱眼福,为全校师生贡献了一场视觉盛宴。

 

责任编辑:郭明
相关阅读:

更多

中国孔子基金会微信

孔子网络台微信

孔子网客户端