当前位置:首页 >学堂活动 >学堂资讯

河北省宁晋二中孔子学堂创新传播方式——“空中父母讲堂”上线了

2019-04-15 11:42:00             中国孔子网

  河北宁晋二中孔子学堂自2017年11月开办以来,按照学堂思路“抓文化、创特色、树形象、促发展”,锐意进取、努力工作。通过学习、弘扬、践行中华优秀文化,开展了中华经典《大学》诵讲做、“气自华”读书会、“家长课堂”、家风征文等系列活动,并收到一定效果,使宁晋二中成为优秀传统文化教育特色、知名学校。

  新时代,新担当。为了更好解决学生、家长的学习、教育等问题,为了更好弘扬、传播中华优秀传统文化和社会主义先进文化,宁晋二中孔子学堂积极响应习近平总书记《加快推动媒体融合发展构建全媒体传播格局》的要求,创新传播方式,4月11日在宁晋二中微信公众号开设了孔子学堂“空中父母课堂”。学生和家长可以不受时空限制,更方便、更自由随时随地收听学习。急“家长”之所急及,解“家长”之所需。

责任编辑:魏俊怡
相关阅读:

更多

中国孔子基金会微信

孔子网络台微信

孔子网客户端