当前位置:首页 >学堂活动 >学堂资讯

曲靖文庙孔子学堂:深入经典读好书 第七期封闭培训班公告

2018-08-07 08:43:00             中国孔子网


第六期学习环境图片

  文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。

  “苟日新,日日新,又日新。”曲靖文庙孔子学堂正迈着时代的步伐吹起了崭新的号角,每一次封闭培训的到来都承载着新的美好期待,每一段旅程的延展都描绘出砥砺奋进的时代风景。


培训班实地学习场所

  曲靖文庙孔子学堂在各界人士的支持和关心下以多种教学模式开展教学。现定于2018年8月12日开展为期七天的《第七期深入经典读好书封闭培训班》。来吧!一起点燃你我的激情,让我们共同体验美好人生的快乐时光。


课间做保健操调理身体

  培训地点::曲靖市沾益区谭家营万木草场圣园农业发展有限公司(义工老师爱心提供学习食宿场地),面向全国招募学员(对传统文化的爱好、热忠于传统文化教育事业有识之士)。于今天接受报名,报名截止2018年8月11日。8月12日早上面试,下午报到,13日早上正式上课。

  参加读好书深入经典研修班同学须知:

  1、学习方式:全封闭;

  2、学员必须全程参加,不得中途退学;

  3、必须配合并服从学习过程中安排的值日、劳务等活动;

  4、遵守学习纪律,按时作息,做到自觉自律;

  5、做不到以上条款者,谢绝参加!

  温馨提示:①请同学们自带铺盖行李、宽松衣裤、拖鞋、休闲鞋、洗漱用具;②学习笔、笔记本。③自带水杯;④读的经典统一发。


新鲜的空气 安静的环境 回归自然

  曲靖市沾益区谭家营万木草场圣园农业发展有限公司:

  路线1:从曲宣公路走自驾路线:沾益小坡收费站→会泽岔路口(进盘江镇)→浩凯农业有限公司指示牌→盘江镇街出去。2:公里见指示牌"浩凯农业发展有限公司,沿路都有牌子,顺着指示牌走。

  路线2:曲靖西收费站进→菱角收费站出→刘家庄方向村口看路牌“万亩草场”→浩凯农业投资有限公司

  报名方式:编辑信息:姓名+性别+年龄+住址+身份证号+手机号发送至陈廷国老师手机(微信):13095270499只招募50名学员。

  本次活动全公益,若有违规情形,请与曲靖中华传统文化促进会联系(13095270499陈老师)

  未尽事宜,请关注补允通知。

  (陈廷国 曲靖文庙道德讲堂 供稿)

责任编辑:魏俊怡
相关阅读:

更多

中国孔子基金会微信

孔子网络台微信

孔子网客户端