当前位置:首页 >学堂活动 >图片报道集

吉林建筑科技学院孔子学堂举办纪念“五四”100周年暨2019年红旗接力赛

2019-05-07 15:14:00             中国孔子网

  为纪念“五四运动”100周年,吉林建筑科技学院孔子学堂校院两级学生组织的同学们参与了由校团委举办的“‘青春心向党·建功新时代’纪念五四运动100周年暨2019年五四红旗接力赛”活动,本次活动由校团委张博寒老师主持。

  活动中,由校团委张博寒老师致开幕词。他讲述了五四的时代背景及意义,带领大家重温了100年前那段激情燃烧的岁月,加深了对五四运动历史意义和时代价值并指明正确方向。副校长、党委副书记吕海升同志宣布比赛正式开始。参赛同学昂首挺胸,向着目标奋力前进,以热情饱满的传递着更高更快更强的青年竞技精神,昭示着五四爱国主义精神薪火相传。此次接力赛取得圆满成功,为整个校园增添了色彩。接力赛的开展增强学生体质,增进学生间的交流,发扬我校优秀的竞技品德,体现了五四爱国精神在一代代青年手中薪火相传。(吉林建筑科技校团委国季供稿)

责任编辑:魏俊怡
相关阅读:

更多

中国孔子基金会微信

孔子网络台微信

孔子网客户端