当前位置:首页 >关于学堂 >学堂故事·学堂人

长春市南关区少年宫孔子学堂举办第八届吉林省青少年艺术教育成果电视展演

2019-08-02 11:14:00             中国孔子网

 

  在中华人民共和国成立70周年到来之际,由主办单位吉林教育电视台《创梦少年》栏目组、吉林省青少年素质教育基地,承办单位吉林省创梦文化传媒有限公司,协办单位南关区少年宫共同开展的第八届吉林省青少年艺术教育成果电视展演在吉林教育电视台拉开了帷幕。

  第八届吉林省青少年艺术教育成果电视展演以"推动我省少年儿童艺术素质教育健康发展,繁荣少儿电视荧屏"为己任,以"最好的我们"为主题,秉持着“展现少年艺术风采,成就梦想舞台”为原则,旨在进一步加大社会各界对艺术教育的重视程度,发展和培养艺术新人。

 

 

  第八届吉林省青少年艺术电视展演成功的举办,为全省热爱艺术的青少年学生和教师搭建了一个充分发挥创作的舞台,培养了广大青少年文艺素质和精神品质,展示了吉林省艺术教育的丰硕成果,让更多的人了解吉林省独特的地域及民族文化特色。

  (南关区少年宫孔子学堂 供稿)

责任编辑:魏俊怡
相关阅读:

更多

中国孔子基金会微信

孔子网络台微信

孔子网客户端