当前位置:首页 >关于学堂 >学堂故事·学堂人

筑梦新时代 启航新征程——

长春东盛学区教师节表彰大会

2018-09-12 14:26:00             中国孔子网

  为了弘扬先进、树立典型、展示东盛学区教师良好的精神风貌,激励全体教师振奋精神、锐意进取,营造和谐、浓厚的工作和学习氛围,2018年9月7日,长春东盛学区全体教师在东盛小学举行了以"筑梦新时代,启航新征程"为主题的教师节表彰大会。学区总校长于彩瑞副局长在百忙中参加了此次表彰大会。

学区总校长于彩瑞副局长为获奖教师颁奖

  表彰大会在学生的贺词中拉开帷幕,东盛小学三年级的学生用嘹亮的贺词表达了对老师们崇高的敬意和无限的感激之情,同时祝贺老师"教师节快乐"!接着,学区引领校东盛小学校长王印明致贺词并宣读了受表彰教师名单。从王校长语重心长的话语中,老师们找到了前进的动力,更加明确了努力的方向,同时也明白了,要以身边的好老师为榜样,向他们学习。


东盛小学我身边的好老师


同兴小学我身边的好老师


春城学校我身边的好老师


公平小学我身边的好老师


吉林小学我身边的好老师


  近年来,东盛学区不断加大师德师风建设力度,积极营造以德修身、以德育人的良好氛围,涌现出了一大批品德高尚、无私奉献的先进个人。东盛学区共评选出董红霞等5名师德标兵,74名我身边的好老师。

  他们师德高尚、爱生如子;他们甘于奉献、勇于创新;他们治学有方,管理有道。学区全体教师认真聆听他们的教育故事,学习他们的先进事迹。

  东盛学区副主任刘丽丽带领全体教师宣读教师誓词,并号召老师们以受表彰的教师为榜样,用自己的实际行动来践行教师这个职业的道德规范。

  最后,学区总校长于彩瑞副局长做重要讲话。对受表彰的优秀教师们提出了殷切期望,希望他们以教书育人为己任,戒骄戒躁、珍惜荣誉、再接再厉,为东盛学区基础教育的改革和发展不断作出新的贡献。

  相信,通过今天的教师节表彰大会,东盛学区的教师们定会以更加饱满热忱的精神奉献于祖国的教育事业,不忘初心,甘为人梯,做一个新时代幸福教育的追梦人。

责任编辑:魏俊怡
相关阅读:

更多

中国孔子基金会微信

孔子网络台微信

孔子网客户端